Cargando mapa....

Fecha/Hora
Fecha(s) - 04/06/2020 - 01/10/2020
Todo el día

Ubicación
Altea - Palau Altea - Universidad Facultad de Bellas Artes


Per fi iniciem els preparatius per a la fira 2020. No ha sigut fàcil, sabem que enguany Ecoaltea pot estar condicionada per la situació sanitària a l’octubre referent al covid-19, ignorem els protocols d’higiene que haurem de complir en aqueix moment i és possible que en ultima instància, cas de rebrots, hàgem de cancel·lar, o mantindre componiments oposats a l’esperit de Ecoaltea de contacte, abraçades i proximitat, no obstant això pensem que és important que hi haja un moment de trobada i que per a artesans, artistes, investigadors, persones inquietes i implicades és dur haver de mantindre’s en pausa un any i fins i tot poder sobreposar-se a aquesta crisi.

Tenim finalment el vistiplau de l’ajuntament amb els condicionats sanitaris a data de l’esdeveniment,, per part nostra intentarem que Ecoaltea siga com en les edicions anteriors, encara que volem també incloure alguna activitat Online.

Comptem amb vosaltres i el vostre suport i us convidem ha inscriure-us proposant: conferències, tallers, espectacles, exposició de projectes relacionats amb la salut, l’agroecologia, la bioconstrucció, la consciència social, les economies solidàries, la sobirania alimentària, l’educació ambiental, etc.

Per favor poseu en la descripció de la vostra sol·licitud el cost aproximat de l’activitat: materials, desplaçaments, altres conceptes.

DATES/FECHAS ECOALTEA 2020: 17, 18 OCTUBRE

TERMINI DE INSCRIPCIÓ FINS EL  20 DE JULIOL / PLAZO DE INSCRIPCIÓN HASTA EL 20 DE JULIO

Por fin iniciamos los preparativos para la feria 2020. No ha sido fácil, sabemos que este año Ecoaltea puede estar condicionada por la situación sanitaria en octubre referente al covid-19, ignoramos los protocolos de higiene que vamos a tener que cumplir en ese momento y  es posible que en ultima instancia, caso de rebrotes, tengamos que cancelar, o  mantener composturas opuestas al espíritu de Ecoaltea de contacto, abrazos y proximidad; No obstante todo lo anterior pensamos que es importante que haya un momento de encuentro y que para artesanos, artistas, investigadores, personas inquietas e implicadas es duro tener que mantenerse en pausa un año e incluso poder sobreponerse a esta crisis.

Tenemos finalmente el visto bueno del ayuntamiento con los condicionantes sanitarios a fecha del evento, por nuestra parte intentaremos que Ecoaltea  sea como en ediciones anteriores, aunque queremos también incluir alguna actividad Online.

Contamos con vosotros y vuestro apoyo y os invitamos ha inscribiros  proponiendo: conferencias, talleres, espectáculos, exposición de proyectos relacionados con la salud, la agroecología, la bioconstrucción, la conciencia social, las economías solidarias, la soberanía alimentaria, la educación ambiental, etc.

Por favor incluir en la descripción de vuestra solicitud el coste aproximado de la actividad: materiales, desplazamientos u otros conceptos.

Reompli el formulari d’inscripció amb les teues dades, rebràs davall d’aquestes línies un missatge confirmant que la inscripció s’ha fet correctament, quedant pendent de ser seleccionat.

Rellena el formulario de inscripción con tus datos, recibirás debajo de estas lineas un mensaje confirmando que la inscripción se ha hecho correctamente, quedando pendiente de ser seleccionado.

Elige aquí tu puesto

Tipo de ticket Plazas
Dar un taller
Si se desea dar uno o más talleres, por favor seleccionar el número uno y escribir el título y la temática (descripción) en los campos apósitos más abajo. Si se desea registrar otro taller, simplemente repetir el proceso de inscripción
Dar una charla
Si se desea dar una o más charlas, por favor seleccionar el número uno y escribir el título y la temática (descripción) en los campos apósitos más abajo. Si se desea registrar otra charla, simplemente repetir el proceso de inscripción.
Espectáculo
Si se desea registrar un espectáculo, seleccionar el número uno, escribir el título y la descripción en los campos apósitos más abajo. Si se desea registrar otro espectáculo, simplemente repetir el proceso de inscripción.
Reserva la comida para el día de la actividad

->